Paperbus Jetbus ZENTRUM

jetbus zentrum

Ada yang khas dari operator bis pariwisata yang berasal dari Purwodadi, Jawa Tengah ini, bodi bus bertanda panah serta lukisan kepulauan Indonesia, meski dengan variasi bermacam warna bodi. Balutan warna striping seperti itu sangat mewakili bidang yang dijalani, jasa angkutan pariwisata. Mengantar para penumpang berkeliling mengunjungi keindahan panorama Negeri Indonesia Raya.

Wujud bis aslinya  seperti ini;

foto: Afat bismania.com

Pattern paperbus zentrum bis diunduh di bawah ini, dengan password: “juprex7R” (tanpa tanda kutip, case sensitif)

24 comments

  1. Bikin polanya pake software apa mas Juprex?

  2. Bikin pola sperti gmbar paling atas, Kok hasil gmbarnya 4D to?

    Fbmu opo mas?

  3. Oh gitu ..
    Terimakasih mas

  4. Pingback: Paperbus Jetbus Garuda Mas « paperbusmodel

  5. ada zentrum yg warna lain ga mas juprex,, yg tz juga boleh…

    • ha ha, sementara gantian po lain ya. Banyak yg lum dapet kavling je. Nek memang mau TZ monggo diedit aja, banyak kok yg udah punya(bikin)liverynya TZ

  6. cranya gi mna mas?

  7. ga ngerti caranya mas …. bleh ga mnta tolong awal cra bwate mpe akhir gi mna?

  8. btw rmhnya mna mas?
    trans zentrum yg new livery warna bru bgus jga lo mas

  9. boleh minta file project zentrum yang 3D nya mas?? yg seperti gambar diatas itu. emailku : morvienzz@yahoo.com untuk kepentingan bikin tugas kuliah skalian mo bikin liveryny yg beda warna.. klo misal hasilnya lumayan kn sembari untuk tugas kuliah bisa juga dishare di forum bismania. suwun yo mas… salam kenal : agung di semarang

  10. ada yg edisi trans zentrum ga mas untuk paper nya… bukan yg zentrum lo ?

  11. ko q lihat di fb ada yg buatin mas rynto rens tz warna merah mas… papernya pun ada tilisan juprex7R di bwah sendiri kayak e

    • itu paling edit base pola dari paperbus, liverynya di edit pake zentrum TZ. Banyak kok rekan-rekan di fb yang dah bikin macam2 livery..coba surfing aja

  12. Pingback: Paperbus Jetbus Zentrum Matic | paperbusmodel

  13. indradea

    bro aku minta paperbusnya tapi pake format cdr ya bos boleh ga?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 36 other followers

%d bloggers like this: