Paperbus Evonext Putra Remaja

Putra Remaja adalah salah satu operator bus yang berasal Yogyakarta. Saat ini divisi pariwisata cukup menonjol bila dibandingkan trayek reguler bus malam yang menjadi core bisnis saat awal didirikan pada era 80-an. Dari markasnya Demak Ijo, Ring Road Barat Yogyakarta tiap hari belasan bis berpencar menuju kota-kota di ujung barat P. Jawa bahkan hingga ke wilayah Sumatera.

courtesy of Cipto Adjie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dari beberapa macam livery yang rajin menghiasi bodi samping bisnya tak lepas dari aneka satwa bersayap. Sekumpulan burung yang terbang berkejaran, sekeluarga penguin ‘nampang’ di bawah pohon sakura, ataupun kawanan penguin bermain di di atas bongkahan air yang telah membatu.

Bodi model evonext garapan karoseri armada magelang coba di daulat menenteng nama putra remaja ini, berikut sekilas penampakannya…

 

 

 

 

 

 

 

Link polanya bisa di unduh via gambar di bawah ini, (password: “juprex7R”, case sensitif)

 

 

Creative Commons License

paperbus by juprex7R is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
Based on a work at paperbusmodel.wordpress.com.

About these ads

19 comments

  1. rana

    akhirnya di shere juga…keren bos

  2. rijal

    mantaaaap, terus njedul nih livery evo nya :D
    matur suwun om ajup :D

  3. telat rekk. .aq upload bis iki.Jane wes dadi aq iko. .xixixixi. . . .
    teruskan mas brow

  4. Abdul Hakim

    mas, saya mau edit pakai corel kok gak bisa ya? file yang lama (mis. efisiensi) masih bisa diedit pake corel, yang baru gak bisa lagi diedit.

    • paperbus

      Bro Hakim, dikarenakan ukuran pdf (untuk mode vector) makin bengkak, maka untuk file yang baru udah dalam bentuk bitmap semua, lebih mudahnya edit pake potoshop.

  5. chandra julian

    boleh request gk ,bus EFISIENSI Royal Class warna ijo … makasih sebelumnya ..

  6. cahya

    bos bisa bikinin paperbus manggala trans??? makasih

  7. ALBAR

    boleh dijual gak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 36 other followers

%d bloggers like this: