Paperbus Jetbus Nusantara tribal

 

 

 

 

 

 

 

 

Masih dengan po. Nusantara, kali ini dengan motif tribal yang bertugas melayani penumpang area Semarang-Tegal. Berbeda dengan wujud aslinya yang menggunakan sasis Hino, untuk versi paperbus ini didaulat dengan sasis produk bavaria, Mercedes Benz OH 1526.

 

 

 

 

 

 

 

Wujud nyata bis seperti ini

coutesy: busphotohunter

 

 

 

 

 

Pola paperbus nusantara tribal bisa diunduh di sini, dengan password: juprex7R

13 comments

  1. kok ga bisa di download ya dari 4 shared nya. mungkin bisa di upload juga selain di 4shared, di ziddu misalnya. sebagai link alternatif. demikian saran saya.

  2. oh iya nyetaknya pake kertas ukuran apa ya ? letter atau A4 kah ?

  3. bayu

    nu3tara yang black pearl 1830 to 1626 ada gak? ane tggu gan

  4. bayu

    kira” brpa mggu lgi? Hehe .. klo die 9 symphonie’nya?

  5. bayu

    Ok mas makasih infonya .. slamat brkarya

  6. admin, tlng bikinin
    po.nusantara yg oh1830 black
    pearl ny dong, can’t wait for
    the paper bus version! Thanks

  7. surono

    mas, Nusantara yang biru udah muncul lho!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: