Paperbus Jetbus Family Raya

Family Raya Trans, sebuah perusahaan/operator bis yang berhome base di Bangko, Provinsi Jambi. Di awal medio 90-an yang baru sebatas pemain pelengkap, armada seadanya, saat ini makin berkembang bahkan dengan menebar trayek tidak hanya sekitar wilayah Sumatra tetapi sampai P. Jawa. Mungkin itu berkah dari pergantian nama Transport ke Ceria menjadi Family Raya Ceria.

Maju terus FRC !!

foto: Rio Gabriel

Versi bis kertas dengan model lebih baru, Jetbus FRC

 

 

 

 

 

 

pola paperbus bisa didownload di sini, dengan password: juprex7R

11 comments

  1. Tugino Putro

    Mas Arif bisa request tidak?

    Ini daftarnya :
    – Symphoni Die no 9
    – Zentrum
    – Blue Star
    – Haryanto
    – Subur Jaya
    – Senja Furnindo
    – Timbul Jaya

    matur nuwun

    • paperbus

      haryanto blue titan bentar lagi, sedang aku rakit…untuk yg lainya masih agak lama yach..

      • Tugino Putro

        oke mas Arif,,, saya dengan setia menunggu karya2 Anda selanjutnya

        Ditunggu juga model2 lain,, Scorpion King sama Legacy Sky

  2. request juga dong:
    -ALS
    -INTRA
    -Makmur
    -Halmahera

  3. ndue wind

    mas boleh request bus Haryanto yg warna kuning gak? pernah naik sekali yg pake lampu kolong, mirip mobil balap 2f2f hehehehe….

  4. request mas,,:
    efisiensi royal class/ yang lain selain orange putih,,,

  5. Onel Adhi

    request mas sumber kencono yang legacy

  6. damar

    adi putronya yang marcopolo ngga ada mas ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: