Paperbus Jetbus Haryanto black

foto: ekha surya

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Setelah sebelumnya ditampilkan varian striping blue titans, kali ini versi destroyer warna hitam akan ikut meramaikan bis dari kertas. Bila aslinya bermesin Hino R260, versi kertasnya sedikit berbeda dengan comotan engine dari negeri bavaria, MB limolas nemlikur euro 3 agar stiker besar dibodi kanan kiri memang benar nyata adanya…piss

 

 

 

 

 

 

 

Pattern paperbus haryanto destroyer bisa diunduh dibawah ini dengan password: “juprex7R” (tanpa tanda kutip, case sensitif)

20 comments

  1. Afandi

    “the destroyer” mantep euy … mas arif req. PO. Armada Jaya Perkasa liveri Einstein dong …

  2. San_agus

    Tri Sumber Urip dong mas..

  3. surono

    boleh request? Puspa jaya dengan livery ondel-ondel dong! nuwun

  4. Sopyan

    Lam Kenal mas Arif Juprex, thx model2 nya…. Love berat paperbus nya, di tunggu model2 lainnya.

  5. surono

    Maaf, Mas!! Lupa!! makasih ya modelnya! Oya! maaf, boleh nanya? untuk model Efisiensi dan Bethovennya kira2 mau diupload nggak Mas!

    • paperbus

      Mas Sur, symphonienya masih hunting bahan referensi. Efisiensi uda ada kan, tapi yang orange..di search aja..

  6. surono

    maaf, mas, ni destroyer kan pake Mercedes benz 1526 euro 3, kemarin aku lihat bus pake stiker Mercedes benz euro 4. sebetulnya apa sih bedanya euro 2, euro 3 atawa euro 4? maaf mas soale masih awam. maklum pendatang baru. he..he..

  7. surono

    ok! makasih infonya!

  8. raihan

    mas klo isa bikin ramayana yg baru dong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: