Paperbus Jetbus Cipaganti

 

 

 

 

 

 

 

Cipaganti group adalah perusahaan yang mengelola beberapa produk jasa, sebagian besar pada bidang transportasi, diantaranya jasa antar jemput, travel, sewa mobil, jasa kurir & kargo, taxi serta bus pariwisata. Salah satu kekhasan dari bus pariwisata asal Kota Kembang ini adalah eksplorasi keindahan Indonesia baik dari budaya maupun alam yang dituangkan dalam striping/livery bodi armadanya. Semoga dengan iklan berjalan seperti ini dunia kepariwisataan Indonesia makin meningkat.

Bravo dunia perbisan Indonesia!

 

Pola papercraft bis Cipaganti dapat didownload di bawah ini (klik pada gambar, pass: juprex7R)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bentuk jadinya kurang lebih seperti ini:

 

 

 

 

 

 

Silakan dinikmati

Creative Commons License
paperbus by juprex7R is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
Based on a work at paperbusmodel.wordpress.com.

37 comments

  1. piye mas, carae gawe gambar ngunu kuwi?
    tambah sepp ae e. .

  2. Angga

    wah baru y mas arif

  3. athaya

    liveri baru ya mas, siiiiip

  4. mas password nya apa??

  5. Ooh udah ada itunya😀, maaf ga baca keterangan dengan lengkap

  6. DONNY

    mas arif carana download gbr gmn yach. kok slalu minta login / sign up dulu. tks. donny

  7. dio

    mas gambar ban + pelek dpt dr mna?

  8. mas boleh request livery BEJEU??

  9. han

    top markotop dah!!, mf mas boleh mnta pola bus bandung express yg trbaru ga?? Mksh Sblmny.. Dn slm knl ya..

  10. Mas, dapet bannya gimana ? makasih

  11. Haraz B.r

    mas boleh request bis karunia bakti.

  12. reeza rizky

    mas spion nya dimana ???

  13. Naldin

    Mas boleh request livery PK yg ombak tapi modelnya yg New Setra gak.. lagi kepengen bgt niihh..

  14. Mas brooo buatin Erobusnya Efisiensi yang unyu2 dunk…..
    mupeng aku…
    btw makasih yoo…dah buatin model2 bis..jadi ada hiburan aku..dari pada mumet liat tesis mulu..hahaha

  15. hahahaha tenang2…ga lupa kok…cuma buat pas jenuh wae…
    di tunggu Erobus nya Bro…. Ni juga lagi bikin roda legacy Sumber Alam

  16. mas klo yang bejeu ada apa gk ya
    ?

  17. andhi

    mas bro model scorpion king kq gak ada?
    klo boleh request bus parwis PO.restu panda yg pake baju scorpion king,tq mas bro🙂

  18. andhi

    ok ditunggu mas bro model SK2 nya🙂

  19. rio050303

    mas boleh minta livery tjipto yg jetbus saya sudah pengen nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: