Paperbus Jetbus Maju Lancar

courtesy of majulancar.com

 

Meski sebagian penduduknya bermata pencaharian di luar kota alias merantau namun tidak seperti Kabupaten Wonogiri yang merupakan gudangnya operator bus, di  Kab. Gunungkidul DIY hanya Maju Lancar-lah tercatat pemain lokal yang mempunyai trayek hingga ke Ibukota. Operator lainnya adalah pendatang dari luar daerah baik Santoso, Rosalia Indah bahkan Sinar Jaya yang berasal dari “Kota”. Selain angkutan regular antar kota, operator bus yang didirikan oleh Bpk. Sutrisno di medio 80-an ini juga mengembangkan usahanya di jasa bus sewa/pariwisata dan angkutan karyawan.

 

 

Berikut penampakan paperbus jetbus ML:

 

 

 

 

 

 

 

Link polanya bisa di unduh di bawah ini, (password: “juprex7R”, case sensitif)

 

Creative Commons License
paperbus by juprex7R is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
Based on a work at paperbusmodel.wordpress.com.

30 comments

  1. mas arif. .!!g bikin Medan jaya aja mas. .?apik wernone ngejreng e. .?
    haha. .iki yow segerr wernone ijo royo2.

  2. Toyib

    (^____^)

  3. bintang

    manteb mas kebetulan ak perantau GK,ijin download mas arif…
    sukses…

  4. surono

    setuju mas!! bikin juga dong tetangganya MJ : si orange Panorama, trus ada Gege Transport atau Dieng Transport. mereka punya armada Jetbus lho! siip pokoke.

  5. surono

    mas Arif, maaf! salah ketik. maksudnya tetangganya ML ( Maju Lancar) sama-sama dari Jogja. o..ya , download linknya di 4share ada nggak ya? nuwun.

    • paperbus

      4shared berkali-kali error uplod, gagal terus. Aku alihkan ke ziddu aja yg lancar. Aku pengennya juga ngumpul jadi satu di 4shared, lebih enak ngaturnya..

  6. romi

    nice papercraft mas,,. ijin donlot polanya ya😀. suwun

  7. maut

    ni download.a gmn ?

  8. misi mas , boleh ya aku donlot😀
    bikinnya pake kertas apa ini ?

  9. dimas

    paperbus rosalia indah ada??

  10. ada paperbus nya trans zentrum ga?

  11. Dimas

    minta body yang polos bisa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: