Paperbus Evonext Armada Jaya

foto: armadajayaperkasa.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Model paperbus evonext hadir kembali, kali ini mengusung PO. Armada Jaya Perkasa atau cukup AJP saja.
Bis asal Serang, Banten ini memiliki 2 jenis layanan, reguler dan pariwisata.
Khusus yang bergambar Profesor Einstein dengan teori relatifitasnya khusus untuk bis wisata.
Untuk info lebih detail, monggo bisa disambangi websitenya.

Sengaja dihadirkan AJP dengan tipe model buatan new armada, bukan karena kesamaan nama namun karena dari sejarahnya selama ini, po ini selalu setia menjahit baju bisnya di karoseri lembah gunung tidar ini.
Sampai-sampai livery gambar einstein ini yang dulu sejatinya adalah bis pameran (model genesia2) berpindah tangan dan menjadi livery standar AJP, CMIIW.

 

 

 

 

 

 

 

 

Link polanya bisa di unduh via gambar di bawah ini, (password: “juprex7R”, case sensitif)

 

 

Creative Commons License

paperbus by juprex7R is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
Based on a work at paperbusmodel.wordpress.com.

33 comments

  1. panji

    dah mulai lagi ya mas…

  2. angga

    Mantap masss

  3. Rijal

    wuidiiiiih tau aja ah mas ajup livery evo yg ane pengenin😀
    matur nuwun mas
    besok pagi langsung print A3😀

  4. Rijal

    wkwk ngopo galau je? :p
    request livery bis2 celebes area mas, kan baru ada charisma transport tuh, celebes area liverynya ciamik2😀

  5. Rijal

    manggala trans kang, kayak gini :
    tampak depan

    tampak samping

    pinjem fotonya mas Dhidie Ramadhansyah😀

  6. Rijal

    atau mungkin livery PO Litha & Co juga manteb kang kalo ada wujud paperbusnya😀
    Makassar-Toraja, kayak gini:

    hanya sebuah usul dari saya, selanjutnya terserah sampeyan masbro😀

  7. Rijal

    wogh kenangan terakhir gimana mas?
    pokok’e tak tunggu litha co nya😀

  8. panji

    kalo kaya gini bisa gak mas

    hanya sebuah usul dari saya, selanjutnya terserah sampeyan masbro …..

  9. Abdul Hakim

    belum pernah bikin scorpion king ya? bikin dong mas..

  10. panji

    habis ini ngeluar-in apa lagi mas?….

  11. angga

    Ditunggu scorkingnya hehe

  12. panji

    mas masih lama ya ,dah gak sabar ni… nunggu yang berikutnya…hehe.

  13. panji

    full apa nya mas…

  14. panji

    msh liburan ya mas …………….hahaha…

  15. athaya

    mas ajup bus type action tu dari karoseri mana yach….ak nanya di mbah google gak ketemu je.

  16. chanjul

    mas jetbus nya livery-nya ada yang lain nya …

  17. chanjul

    lagi berhenti bikinnya ya?..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: