Paperbus Actor Shantika

Nunggu penampakan produk baru tentrem varian actor ini bagai nunggu tumbuhnya rambut di kepala Upin, ups…maksudnya lama nian. Akhirnya dengan agak sedikit terpaksa PO Jepara-an ini naik panggung kembali meskipun sebelumnya sudah pernah kita bahas di sini dengan model berbeda.

foto by Jampronk bimakus

 

 

 

 

 

 

 

 

Bus item ini sedang rame-ramenya hilir mudik jalur sepanjang Solo-Semarang pp yang makin kesini makin sesak aja. Terhitung beberapa waktu terakhir safari malam juga telah menerjunkan belasan armada barunya melayani trayek ini.  Agak susah menghitung detail jumlah armada yang diterjunkan karena kesamaan warna & striping, berbeda dengan armada sebelumnya yang semuanya berbeda warna.

Nah, penampakan snapshot versi 3d-nya seperti berikut ini:

 

 

 

 

 

 

Untuk pola paperbusnya bisa didownload di bawah ini (password: juprex7R)

 

Creative Commons License

paperbus by juprex7R is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
Based on a work at paperbusmodel.wordpress.com.

11 comments

  1. Rijal

    buahahaha, akhirnya rilis jugaa si item actor😀😀
    potonya pake punya jampronk pula, kancaku bimakus jogja kang😀
    maturnuwun😀
    ini ane masih on progress garap ventura, evonext AJP, besok langsung tak print si actor itemnya

  2. chandra julian

    mantap….hahahah..:-D

  3. Wow (tapi nggak sambil koprol: nggak bisa koprol soalnya!!!!)

    T.O.P dah…. Ventura saya kurang pasang kaki-kakinya nih… Lagi pulang malam terus, belum sempat selesai-in.

  4. Mas, malu mau usul dan lain-lain kalo Venturanya belum selesai. Ada di bagian komen Atmajaya, ya.

    Sedikit usul, kira-kira bisa nggak Mas Arif bikin satu post yang isinya onderdil, spareparts, dan asesoris lainnya. Kenapa? karena kasus yang saya alami: gagal merakit AC unit dan kehilangan roda…😀 hehehe…

    Klo AC masih ada cadangan, nah kalau roda… ??? Ceritanya dipakai mainan sama anak-anak, nggak tahunya rodanya pada hilang… Alhamdulillah ketemu sebagian. Kurangnya terpaksa kanibal dari paperbus yg lain yang sudah rusak parah.

  5. kok yang shantika actor ga bisa di donlot

  6. wktu donlot muncul tulisan idm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: