Paperbus Actor Indonesia

indonesia by Yudis

courtesy of Yudis Sampurna

 

 

 

 

 

 

 

 

Bis warna merah yang lalu-lalang di jalur pantura Surabaya-Semarang ini tersedia dalam kelas patas maupun bumel (non AC & AC tarif biasa).  Selain  ke Semarang, po yang masih dalam naungan Jaya Utama group ini juga melayani trayek hingga Jepara (Sby-Jepara pp).

Kalau biasanya versi front engine hanya untuk kelas bumel, namun yang ada di edisi ini untuk armada dengan pendingin udara, anggap aja buat ATB (ac tarif biasa).

 

Nah, penampakan si actor jadinya kurang lebih  seperti berikut ini:

actor-Indonesia-2

 

 

 

 

 

 

Untuk pola paperbusnya bisa didownload di bawah ini (password: juprex7R)

 

 

Creative Commons License

paperbus by juprex7R is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
Based on a work at paperbusmodel.wordpress.com.

18 comments

  1. Haraz

    Keren Mas… Request PO. Selamet yo mas..

  2. Rijal

    :thumbup :thumbup
    master emang cakep desainnya😀😀

  3. malik sj

    mas, request dong, sinar jaya yang legacy sr-1 nya. !!

  4. sido rukun legaacy SR n SK mas klo ada?

  5. jazz

    ane nungguin ramayana mas;)

  6. og23n

    aq juga mau mas! sing livery opo wae aq gelem! penggemar ramayana soale! downloadnya dmn ya mas?

  7. david_ibl

    om request jetbus yang bejeu (jepara) donk…..hehe
    ngarep banget ^_^v

  8. gagah, siap ngeprint..😀

  9. Dimas

    mas aku request SCOR X mas livery harapan jaya bisa gk mas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: