Paperbus Jetbus HARYANTO

foto:Maxsoen Alie

foto:Maxsoen Alie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Haryanto, operator bus malam asal bumi Muria yang notabene sedang  menjadi hot thread di ranah dunia perbisan. Bukan hanya karena update armadanya tapi juga karakteristiknya yang khas bus Muria-an, bis balap. Pasang surut bis area Kudus memang bagaikan roda, kadang di atas namun tak jarang berada di bawah. Beberapa PO banyak yang ‘tumbang’ tak kuasa berkutat dalam persaingan yang keras. Karakter penumpang daerah ini yang cukup berselera tinggi dalam hal armada bis namun juga terbiasa disuguhi harga tiket terjangkau di sisi pengusaha kadang cukup merepotkan. Tak ayal jor-joran armada bukan hal jarang ditemui antar operator bus yang ujung-ujungnya beresiko menjebol pertahanan finansial perusahaan.

 

Kali ini versi paperbus yang akan tampil adalah HR versi livery terbaru, 2013 berwarna violet kombinasi putih yang dilabeli the unicorn.

JETBUS_HR ungu1

 

 

 

 

 

 

 

Link polanya bisa di unduh di bawah ini, (password: “juprex7R”, case sensitif)

 

 

Creative Commons License

paperbus by juprex7R is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
Based on a work at paperbusmodel.wordpress.com.

24 comments

  1. Rijal

    woaaaa hot item, jempol mas ajup :thumbup
    siap diedit, tak tambahin detail sholawat+tulisan HR86+sticker vektor bunga+tulisan unicorn di kaca belakang😀

  2. Achmad dimas

    Waaah,the unicorn udah rilis,mantab bang ajup. .

  3. Fathur

    Mas ajup bisa bikinin po LAJU PRIMA body jetbus hd yg mercy?

  4. Pn 70 EL

    ganti baju ya ?

    LORENA New Armada Evonext x dong !

  5. om request superjetbus subur jaya donk…

  6. Arif Muhammad

    Om entar pas di print burem gak

  7. Jalal uddin arrasyid

    yang new tatto hr 93 dong mas ??

  8. jalal uddin arrasyid

    oke deh mas,ijin edit yg ini ya mas mau di tambahin stiker sun breaker,hehe

  9. artikel nya bodel sy sebar gak ? di blog

  10. Budi.

    Gan boleh request bus dewi sri gk!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: