Paperbus Discovery Murni

foto-murnijaya1

 

 

 

 

 

Lama ga posting pola paperbus, banyak aral melintang di balik sejuta alasan.  Kali ini coba menampilkan pola baru, model bodi discovery produksi karoseri asal Ungaran Semarang. Varian yang didaulat sebagai tandem model SR-1 di kelas utama memang menyasar segmen menengah. Segmen yang biasanya didaulat sebagai armada ngelen baik AC maun non AC.

disco_murni2

 

 

 

 

 

 

PO. yang bersedia tampil adalah pemain baru di jalur selatan, Murni Jaya. Sebuah nama yang masih dalam payung Hiba group bersama Laju Prima dan Kurnia Jaya yang juga telah berlalu lalang di jalur tersebut lebih dulu.

 

Link polanya bisa di unduh di bawah ini, (password: “juprex7R”, case sensitif)

 

Creative Commons License

paperbus by juprex7R is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
Based on a work at paperbusmodel.wordpress.com.

19 comments

  1. Dikta

    Mas link download yang keluar kok malah punya zentrum ya??

  2. Ijin download, Mas….
    Sedikit livery di dudukannya nambah siip.
    Ditunggu livery yang lain (rear engine, ya …)

  3. athaya

    murni jaya mengucapkan “selamat pagi pulogadung” dalam caper bang Iwan,
    sekarang si murni mengucapkan selamat merakit daku…..
    sip mas Ijin sedot……😀

  4. athaya

    ada Raya Patas Solo Semarang, Ada serdadu Zentrum Non AC, ada Sugeng Rahayu ATB, ada Rosin, Ada Maju Lancar, ada juga SAN, Ada Sinar Jaya, ada juga Sumber alam…… Recomended Sugeng Rahayu ATB Atawa Raya mas…. he he..

  5. athaya

    gak ada fotona mas….. tapi bisa di lihat di mbah google… he he he..😳

  6. ali

    coba dong buatin harapan jaya mas, pake scorking atau engga legacy sr1 :))

  7. athaya

    masih menunggu berikutnya……..

    sedikit tambahin sari giri

  8. goham

    Request Selamat Group dong,,,

    (Sugeng Rahayu, Sumber Selamat)

  9. mas ..request bus hiba group donk..kebetulan pool nya di samping kampus saya di bandung🙂
    terima kasih

    • yang apa nih,…… laju, putri jaya, mutiaraku, setia negara, asli prima, hiba putra, bayu megah, putri jaya, mutiaraku atau yang laine….
      buanyak banget tuh😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: